La galette de blé noir .
Hier soir ,un repas complet avec une galette de blé noir !!
Galettes fait maison S.V.P.
250g.farine de blé noir ,1pincée de sel,1 pincée de poivre,
1 oeuf ,2 cuillères à café huile,500ml.d'eau.
mélangez la farine ,oeuf,huile ,sel et poivre ,
ajoutez l'eau pour obtenir une pâte fluide .
Laissez reposer 1 heure ,diluez légèrement la pâte si elle a beaucoup épaissi .
Versez la pâte dans une poêle bien chaude et graissée ,
laissez bien cuire puis retournez la galette .
Lorsque que la galette est cuite des 2 cotés disposez dans votre galette ,
1 tranche de jambon ,1 oeuf sur le plat,du fromage râpe ,
en plus j'ai fait la gourmande,
j'ai ajoutez une tomate , une échalote et des champignons.
Repliez la galette avant de servir un déliceeeeeeeee.